RAPAT KERJA
PENGADILAN AGAMA TULUNGAGUNG
TAHUN 2019
|Tulungagung, 25-01-2019|
Mengawali tahun 2019 Pengadilan Agama Tulungagung melaksanakan Rapat Kerja yang dilaksanakan pada Hari Jum'at tanggal 25 Januari 2019 jam 08.00 WIB bertempat di Ruang Pertemuan Pengadilan Agama Tulungagung. Acara ini dibuka langsung oleh Ketua PA Tulungagung Drs. Iskhaq, S.H. dengan TIM Pelaksana terdiri dari :
1. Drs. H. Sudjarwanto, S.H., M.H.
2. Drs. H. Misbachul Munir, M.H.
3. Drs. Kh. Taufiqurrohman, S.H., M.H.
4. Hj. Musri, S.H., M.H.


dalam Rapat Kerja ini dibentuk beberapa Komisi yang mempunyai tugas-tugas untuk merumuskan Program Kerja PA Tulungagung di tahun 2019. Adapun Komisi terdiri dari 4 Komisi :
1. Komisi A : Bidang Managemen Peradilan dan Pelayanan Publik
2. Komisi B : Bidang Kepaniteraan dan Teknis Yustisial
3. Komisi C : Bidang Kesekretariatan
4. Komisi D : Bidang Non Kedinasan dan Organisasi Penunjang


Setelah pembukaan dan pembentukan Komisi tiap-tiap Komisi mengadakan rapat tersendiri di ruang yang telah disiapkan, rapat Komisi dimulai pada jam 09.00 WIB dan berakhir pada jam 10.00 WIB


1. Komisi A : Dipimpin oleh : Drs. H. Misbachul Munir, M.H. 2. Komisi B : Dipimpin oleh : Drs. Kh. Taufiqurrohman, S.H., M.H.


3. Komisi C : Dipimpin oleh : Maftuhin, S.H. 4. Komisi D : Dipimpin Oleh : Drs. H. Sudjarwanto, S.H., M.H.
Pemaparan hasil rumusan Komisi dilaksanakan di ruang Pertemuan yang dihadiri oleh seluruh karyawan PA Tulungagung. Point-point penting hasil rumusan Komisi akan di tuangkan dalam Laporan dan diterima langsung oleh Ketua TIM Rapat Kerja untuk selanjutnya diserahkan kepada Ketua PA Tulungagung






Acara Rapat Kerja ditutup oleh Ketua PA Tulungagung pada jam 11.50 WIB. Dengan adanya Rapat
Kerja ini diharapkan PA Tulungagung bisa lebih meningkatkan Pelayanan yang PRIMA kepada para pencari keadilan tentunya.

